крава.антиэмо.гомель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » крава.антиэмо.гомель » Тестовый форум » СХОДКИ в гомеле и в других городах

СХОДКИ в гомеле и в других городах

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

эти эмо заебали уже!!! гомельские антиэмо давайте объеденимся и вставим пизды этим тварям. пишите свои предложения , день, время сходки, место и т.д. . собирайте побольше людей!!!!!

0

2

))

0

3

предлагаю 17 ноября, в суботу сделать антиэмо сходку в нете!!! часов в 11 вечера (по беларусскому времени,по росийскому - 12) нада сабраться в антиэмо чате, попиздеть, а потом пойти по эмовским чатам давать пизды эмо-уёбкам!!!!
о своём мнении пишите на мыло! krava43@yandex.ru .

0

4

Бля люди, эмачи горда Бреста совсем ОХУЕЛИ их слишком много,давайте их хуйнём. Кто за сообщите мне.

0

5

крава

крава написал(а):

гомельские антиэмо давайте объеденимся и вставим пизды этим тварям

Давай лучше тебе пизды вставим, а?

Здоровый? Плеч дохуя? Мешают маленькие мальчики и девочки, да? Чем ты лучше их?

Мудило...

0

6

Нейтрал написал(а):

почему ты их так защищаеш?? может ты сам эмо??? ты просто не вникаеш в смысл того, что они делают! они ПОЗОРЯТ рок-культуру своими слезами и внешним видом!!

0

7

Бля крава он наерное точно эмач или просто какой нибудь грин писькавец,или я бля незнаю! Сука если этот говнюк ещё раз зайдет сюда я ему лично ебло развалю!

0

8

Antoxa182 написал(а):

это ты мне хочеш ебало разбить ??? или Нейтрал(у) ?? а то с твоего сообщения не очень понятна!))

0

9

Нейтралу конечно. ГОВНУ ГОВНЯНАЯ СМЕРТЬ!!!!!!!!!!!! (это тоже ему)

+1

10

Слышь Крава,ничё если я ещё сюда на форум пару человек подсуючу?

Отредактировано Antoxa182 (2007-11-15 23:26:05)

0

11

Antoxa182
в чём проблемы??? если они не ЭМО, то конечно пусть заходят!)) нам нужны люди)

0

12

НУУУУУУУУУУУ! Обижаешь друг! эти чуваки похлеще антиэмовцы чем мы вместевзятые!

0

13

Antoxa182
ну тогда пусть заходят!!!!!

0

14

Ну и заебись,наконецто форум пашет,а то последнее время реально нехуй делать,когда следующая сходка?

0

15

Чувак ты кто?

0

16

Antoxa182
эт ты мне?

0

17

4ywak
Здарова Темик!!!!!!

0

18

Antoxa182
здарова мудила:)

0

Вы здесь » крава.антиэмо.гомель » Тестовый форум » СХОДКИ в гомеле и в других городах